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lunedì 15 settembre 2014

Zucchine ripiene di fagiolini e mortadella


Zucchine ripiene di fagiolini e mortadella
Ingredienti
8 zucchine
100 g di fagiolini
100 g di mortadella (1 fetta)
300 g di patate
50 g  di pecorino grattugiato
20 g di pangrattato
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 uova
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, cuocerle in acqua salata nel cestello per la cottura a vapore.
Pulire e tagliare b i fagiolini a tocchetti e lessarli 5 minuti  in acqua salata, scolarli e versarli in una ciotola, aggiungere le patate.
Tagliare a dadini la mortadella  unirla in una ciotola alle verdure con  le uova sbattute,  il cipollotto a fettine, il pecorino, il prezzemolo tritato, il sale.
Scottare le zucchine per cinque minuti scolarle tagliatele la metà nel senso della lunghezza  e scavatele con un cucchiaino.
Tagliare a pezzetti la polpa  delle zucchine e mischiarla con il composto di mortadella.
Riempire  le zucchine con il ripieno e livellare con  il dorso di un cucchiaio.
Disporre in una teglia  unta di olio le zucchine  cospargerle con il pangrattato, condire con olio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.Servire calde.

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