Ingredienti
8
zucchine
100
g di fagiolini
100
g di mortadella (1 fetta)
300
g di patate
50
g di pecorino grattugiato
20
g di pangrattato
3
cucchiai di olio extravergine di oliva
2
uova
1
cipollotto
1
ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione
Sbucciare
le patate e tagliarle a dadini, cuocerle in acqua salata nel
cestello per la cottura a vapore.
Pulire
e tagliare b i fagiolini a tocchetti e lessarli 5 minuti in
acqua salata, scolarli e versarli in una ciotola, aggiungere le
patate.
Tagliare
a dadini la mortadella unirla in una ciotola alle verdure con
le uova sbattute, il cipollotto a fettine, il pecorino,
il prezzemolo tritato, il sale.
Scottare
le zucchine per cinque minuti scolarle tagliatele la metà nel senso
della lunghezza e scavatele con un cucchiaino.
Tagliare
a pezzetti la polpa delle zucchine e mischiarla con il composto
di mortadella.
Riempire
le zucchine con il ripieno e livellare con il dorso di un
cucchiaio.
Disporre
in una teglia unta di olio le zucchine cospargerle con
il pangrattato, condire con olio e cuocere in forno a 180° per 30
minuti.Servire
calde.
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