Ingredienti
1Kg branzino
1/2 di patate
1 mazzetto di origano
1 cucchiaio di capperi
4 limoni
4 dl di olio extravegine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire il pesce liberarlo delle interiora,lavarlo e asciugare tamponando con uno strofinaccio, incidere il pesce in due o tre punti per parte e spruzzare dentro e fuori il succo di due limoni salare e pepare.
Stendere il branzino in un teglia unta di olio, sistemare le patate sbucciate e affettate in forma sottile, unire i limoni rimasti a spicchi.
1Kg branzino
1/2 di patate
1 mazzetto di origano
1 cucchiaio di capperi
4 limoni
4 dl di olio extravegine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire il pesce liberarlo delle interiora,lavarlo e asciugare tamponando con uno strofinaccio, incidere il pesce in due o tre punti per parte e spruzzare dentro e fuori il succo di due limoni salare e pepare.
Stendere il branzino in un teglia unta di olio, sistemare le patate sbucciate e affettate in forma sottile, unire i limoni rimasti a spicchi.
Salare
le patate unire i capperi e l‘origano irrorare con olio e ricoprire
la teglia
Cuocere nel forno a 180° C per 40 minuti togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti unire i capperi irrorare con un filo di olio e lasciare cuocere per 10 minuti. Servire caldo.
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Cuocere nel forno a 180° C per 40 minuti togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti unire i capperi irrorare con un filo di olio e lasciare cuocere per 10 minuti. Servire caldo.
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