google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: BRANZINO AL LIMONE

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sabato 18 ottobre 2014

BRANZINO AL LIMONE

BRANZINO AL LIMONE
 Ingredienti
1Kg branzino
1/2 di patate
1 mazzetto di origano
1 cucchiaio di capperi
4 limoni
4 dl  di olio extravegine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Pulire il pesce liberarlo delle interiora,lavarlo e asciugare tamponando con uno strofinaccio, incidere il pesce in due o tre punti per  parte e spruzzare dentro e fuori il succo di due limoni salare e pepare.
Stendere il branzino in un teglia unta di olio, sistemare le patate  sbucciate e affettate in forma  sottile, unire i limoni rimasti a spicchi.
Salare le patate unire i capperi e l‘origano irrorare con olio e ricoprire la teglia
Cuocere nel forno a 180° C per 40 minuti togliere il coperchio e continuare la cottura per 10 minuti unire i capperi irrorare con un filo di olio e lasciare cuocere per 10 minuti. Servire caldo.

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