Ingredienti
1
disco di Pan di Spagna
125
g di zucchero
3
uova
75
g di succo di limone
2
fogli di gelatina
1
limone non trattato
80
g di frutta candita
2
cl di gin
1 kiwi
Preparazione
Tagliare
il pan di Spagna a fette o triangoli spruzzarlo con il liquore
diluito con pari quantità di acqua.
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi.In una pentola a bagnomaria mescolare la panna con 75 g di zucchero e i tuorli.
Fare cuocere a fiamma bassa e quando la crema inizierà ad ispessirsi aggiungere il succo e la scorza grattugiata del limone.
Sbattere il composto con una frusta e quando avrà preso consistenza toglierlo dal fuoco.Ammollare la gelatina in acqua fredda,strizzarla e mescolarla al composto continuando a lavorare con la frusta finchè si sarà sciolta completamente, lasciare, poi, raffreddare il composto.
Montare gli albumi a neve ben ferma unendo anche il rimanente zucchero e incorporarli delicatamente al composto prima che si rapprenda.
Foderare uno stampo da zuccotto con fettine di Pan di Spagna riempirlo con la spuma e trasferirlo in frigorifero per 3 ore circa.
Al momento di servire il zuccotto sformare lo zuccotto su un piatto da portata e guarnirlo con scorzette di limone e altra frutta candite e brinate, completare con una spolverata di zucchero a velo e decorare con fette di kiwi tagliate a stella.
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Montare gli albumi a neve ben ferma unendo anche il rimanente zucchero e incorporarli delicatamente al composto prima che si rapprenda.
Foderare uno stampo da zuccotto con fettine di Pan di Spagna riempirlo con la spuma e trasferirlo in frigorifero per 3 ore circa.
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