google.com, pub-9757985703105507, DIRECT, f08c47fec0942fa0 cucinaitalianaXpassione: FILETTO AL PEPE VERDE

Pagine

lunedì 27 aprile 2015

FILETTO AL PEPE VERDE

Ingredienti
FILETTO Al PEPE VERDE

4 fettine di filetto di manzo
4 cucchiai di pepe verde
40 g di burro
1 bicchiere di brandy
2 dl di olio extra vergine di oliva
sale
panna
Preparazione
Pestare tre cucchiai di pepe verde in un mortaio trasferire il pepe ridotto in tal modo in un piatto e passare i filetti su entrambi i lati.
In una padella fare sciogliere 40 g di burro con due cucchiai di olio e fate rosolare entrambi i lati del filetto per circa 10 minuti.
Dopo aver disposto i filetti su un piatto da portata caldo, scaldare un bicchiere di brandy nella stessa padella per alcuni secondi e infiammarlo.
Una volta esaurita la fiamma aggiungere la panna poco per volta,un'altro cucchiaio di pepe verde ed il sale
Fare rapprendere e versare la salsa sui filetti.
Seguimi sul tuo Social Network preferito
Facebook 
Twitter
Google Plus

Nessun commento:

Posta un commento